Unsere "Derzeit" Karte

enthält unsere aktuellen regionalen und saisonalen Speisen, welche wir in kurzen Abständen immer wieder austauschen.

Diese Köstlichkeiten aus Österreich oder ehemaligen Kronländern der österreichischen Monarchie werden nicht nur von den "Langenloisern" sondern auch von Wein-Touristen aus ganz Europa geschätzt.

Suppen

Kürbiscremesuppe mit Kern & Öl
Rindsuppe mit Frittaten, Leberknödel, oder Fleischstrudel
Gansleinmachsuppe mit Bröselknöpdel 

Carpaccio vom Weiderind mit Grana, Honig-Senfsauce & Ruccola

Hauptspeisen

Bierbrat'l mit Erdäpfelknödel und Speckkraut
1/4 Gansl mit Erdäpfelknödel und Rotkraut
Gebratenes Zanderfilet mit Grillgemüse und Petersilerdäpfeln
Eierschwammerlsauce mit Semmelknödel
Geschmorte Hirschkeule mit Steinpilz-Ravioli und Rotkraut
Altösterreichisches Backfleisch mit Erdäpfel-Vogerlsalat
Gekochtes Schulterscherz'l mit Kürbisgemüse und Petersilerdäpfeln
Ausgelöstes Backhenderl mit Erdäpfel-Ruccolasalat
Rindsgulasch mit Semmelknödel
Rehragout mit Serviettenknödel und Preiselbeeren
Wiener Schnitzel vom Schwein mit gemischtem Salat
Steinpilzrisotto mit Grana und Blattsalat
Zwiebelrostbraten mit Braterdäpfeln

Nachspeisen

Buttermilchnockerln auf Zwetschkenröster
Schokoladenmousse auf Erdbeersauce
Bucht'ln mit Vanillesauce

Malakofftorte  
Waldviertler Ribisel-Mohntorte

Topfen- oder Apfelstrudel