Unsere "Derzeit" Karte

enthält unsere aktuellen regionalen und saisonalen Speisen, welche wir in kurzen Abständen immer wieder austauschen.

Diese Köstlichkeiten aus Österreich oder ehemaligen Kronländern der österreichischen Monarchie werden nicht nur von den "Langenloisern" sondern auch von Wein-Touristen aus ganz Europa geschätzt.

Suppen


Rindsuppe mit Frittaten, Leberknödel, oder Fleischstrudel
Spargelcremesuppe

Hauptspeisen

Bierbrat'l mit Erdäpfelknödel und Speckkraut
Backhenderlsalat
Gekochtes Schulterscherz'l mit grünem Spargel und Petersilerdäpfeln
Grammelknödel auf Kürbiskraut
Gebratenes Zanderfilet mit Ratatouillegemüse und Petersilerdäpfeln
Rieslingbeuscherl vom Kalb mit Semmelknödel
Altösterreichisches Backfleisch mit Erdäpfel-Ruccolasalat
Spargelrisotto mit Grana und Blattsalat
Ausgelöstes Backhenderl mit Erdäpfel-Ruccolasalat
Rindsgulasch mit Semmelknödel
Wiener Schnitzel vom Schwein mit gemischtem Salat
Bärlauch-Tagliatelle mit Grana und Blattsalat

Nachspeisen

Buttermilchnockerln auf Zwetschkenröster
Feines Schokoladenmousse auf Erdbeerensauce
Bucht'ln mit Vanillesauce

Malakofftorte  
Waldviertler Ribisel-Mohntorte

Topfen- oder Apfelstrudel