Unsere "Derzeit" Karte

enthält unsere aktuellen regionalen und saisonalen Speisen, welche wir in kurzen Abständen immer wieder austauschen.

Diese Köstlichkeiten aus Österreich oder ehemaligen Kronländern der österreichischen Monarchie werden nicht nur von den "Langenloisern" sondern auch von Wein-Touristen aus ganz Europa geschätzt.Hirschragout mit

Suppen


Mulligatawny Soup
Rindsuppe mit Frittaten oder Fleischstrudel
Spargelcremesuppe

Hauptspeisen


Steinpilz-Emmerkorn-Risotto
          mit Grana und Blattsalat
Spargel-Cordon Bleu
          mit Erdäpfelsalat
Spargel-Burger mit Wedges, Spiegelei
          und Vollmehl-Brötchen

vom Bio-Rind

Gekochtes Schulterscherz'l mit grünem Spargel
          und Petersilerdäpfeln
Altösterreichisches Backfleisch
          mit Erdäpfel-Rucolasalat
Langenloiserhof-Burger mit Bacon,Wedges,
          Vollmehl-Brötchen und Spiegelei
Rindsgulasch mit Semmelknödel
Gebratenes Zanderfilet mit Ratatouillegemüse
          und Petersilerdäpfeln
Rieslingbeuscherl vom Kalb
          mit Semmelknödel


Nachspeisen


Feines Schokoladenmousse
Buttermilchnockerln auf Zwetschkenröster

Torte vom Zartbittermousse
Malakofftorte  
Waldviertler Mohntorte

Topfen- oder Apfelstrudel