Unsere "Derzeit" Karte

enthält unsere aktuellen regionalen und saisonalen Speisen, welche wir in kurzen Abständen immer wieder austauschen.

Diese Köstlichkeiten aus Österreich oder ehemaligen Kronländern der österreichischen Monarchie werden nicht nur von den "Langenloisern" sondern auch von Wein-Touristen aus ganz Europa geschätzt.

Suppen


Rindsuppe mit Frittaten oder Fleischstrudel
Selleriecremesuppe

Hauptspeisen

Bierbrat'l mit Erdäpfelknödel und Stöcklkraut
Backhenderlsalat
Gekochtes Schulterscherz'l mit Mangold und Petersilerdäpfeln
Gebratenes Zanderfilet mit Ratatouillegemüse und Petersilerdäpfeln
Rieslingbeuscherl vom Kalb mit Semmelknödel
Altösterreichisches Backfleisch mit Erdäpfel-Ruccolasalat
Tagliatelle mit Eierschwammerlsauce
Ausgelöstes Backhenderl mit Erdäpfel-Ruccolasalat
Rindsgulasch mit Semmelknödel
Wiener Schnitzel vom Schwein mit gemischtem Salat
Zwiebelrostbraten mit Braterdäpfel

Nachspeisen

Buttermilchnockerln auf Zwetschkenröster
Feines Schokoladenmousse auf Erdbeerensauce
Bucht'ln mit Vanillesauce

Malakofftorte  
Waldviertler Ribisel-Mohntorte

Topfen- oder Apfelstrudel