Unsere "Derzeit" Karte

enthält unsere aktuellen regionalen und saisonalen Speisen, welche wir in kurzen Abständen immer wieder austauschen.

Diese Köstlichkeiten aus Österreich oder ehemaligen Kronländern der österreichischen Monarchie werden nicht nur von den "Langenloisern" sondern auch von Wein-Touristen aus ganz Europa geschätzt.

Suppen


Rindsuppe mit Frittaten oder Fleischstrudel
Spargelcremesuppe

Asparago tonnato

Hauptspeisen


Cevapcicic mit Zwiebelsenf und Pommes frites
Gekochtes Schulterscherz'l mit grünem Spargelragout
          und Petersilerdäpfeln
Gebratenes Zanderfilet mit Ratatouillegemüse
          und Petersilerdäpfeln
Farfalle mit Sauce Bolognese
Altösterreichisches Backfleisch
          mit Erdäpfel-Ruccolasalat
Spargelrisotto mit Grana und Blattsalat
Ausgelöstes Backhenderl
           mit Erdäpfel-Ruccolasalat
Rindsgulasch mit Semmelknödel
Wiener Schnitzel vom Schwein mit gemischtem Salat
Zwiebelrostbraten mit Braterdäpfel
Tagliatelle mit Pilzrahmsauce

Nachspeisen

Buttermilchnockerln auf Zwetschkenröster
Feines Schokoladenmousse auf Erdbeerensauce

Malakofftorte  
Waldviertler Ribisel-Mohntorte

Topfen- oder Apfelstrudel