Unsere "Derzeit" Karte

enthält unsere aktuellen regionalen und saisonalen Speisen, welche wir in kurzen Abständen immer wieder austauschen.

Diese Köstlichkeiten aus Österreich oder ehemaligen Kronländern der österreichischen Monarchie werden nicht nur von den "Langenloisern" sondern auch von Wein-Touristen aus ganz Europa geschätzt.Hirschragout mit

Suppen


Mulligatawny Soup
Rindsuppe mit Frittaten oder Fleischstrudel
Kürbiscremesuppe
Ganslsuppe mit Bröselknödel
Gebackene Gänseleber auf Erdäpfelsalat

Hauptspeisen

Gansl-Einkorn-Risotto mit Grana
          und Blattsalat
1/4 Gansl mit mit Rotkraut
          und Erdäpfelknödel
Gebackene Polentaknödel auf
          Kürbiskraut mit Blattsalat
Gemüse-Coconut Curry mit
          Udonnudeln und Blattsalat


vom Bio-Rind

Gekochtes Schulterscherz'l mit Zucchinigemüse
          und Petersilerdäpfeln
Altösterreichisches Backfleisch
          mit Erdäpfel-Rucolasalat
Langenloiserhof-Burger mit Bacon,Wedges,
          Vollmehl-Brötchen und Spiegelei
Rindsgulasch mit Semmelknödel

Nachspeisen


Feines Schokoladenmousse
Buttermilchnockerln auf Zwetschkenröster
Bucht'ln mit Vanillesauce

Torte vom Zartbittermousse
Malakofftorte  
Waldviertler Mohntorte

Topfen- oder Apfelstrudel