Unsere "Derzeit" Karte

enthält unsere aktuellen regionalen und saisonalen Speisen, welche wir in kurzen Abständen immer wieder austauschen.

Diese Köstlichkeiten aus Österreich oder ehemaligen Kronländern der österreichischen Monarchie werden nicht nur von den "Langenloisern" sondern auch von Wein-Touristen aus ganz Europa geschätzt.

Suppen


Rindsuppe mit Frittaten, Leberknödel, oder Fleischstrudel
Kürbiscreme mit Kern & Öl

Carpaccio vom Weiderind

Hauptspeisen

Bierbrat'l mit Erdäpfelknödel und Stöcklkraut
Gebackene Polentaknödel auf Kürbiskraut mit Blattsalat
Gekochtes Schulterscherz'l mit Kürbisgemüse und Petersilerdäpfeln
Geschmorte Hirschkeule mit Steinpilzravioli und Rotkraut
Gebratenes Zanderfilet mit Ratatouillegemüse und Petersilerdäpfeln
Eierschwammerlsauce mit Semmelknödel
Altösterreichisches Backfleisch mit Erdäpfel-Ruccolasalat
Zwiebelrostbraten mit Braterdäpfeln
Ausgelöstes Backhenderl mit Erdäpfel-Ruccolasalat
Rindsgulasch mit Semmelknödel
Wiener Schnitzel vom Schwein mit gemischtem Salat
Steinpilzrisotto mit Grana und Blattsalat
Rehragout mit Serviettenknödel und Preiselbeeren

Nachspeisen

Buttermilchnockerln auf Zwetschkenröster
Schokoladenmousse auf Erdbeersauce
Bucht'ln mit Vanillesauce

Malakofftorte  
Waldviertler Ribisel-Mohntorte

Topfen- oder Apfelstrudel