Unsere "Derzeit" Karte

enthält unsere aktuellen regionalen und saisonalen Speisen, welche wir in kurzen Abständen immer wieder austauschen.

Diese Köstlichkeiten aus Österreich oder ehemaligen Kronländern der österreichischen Monarchie werden nicht nur von den "Langenloisern" sondern auch von Wein-Touristen aus ganz Europa geschätzt.

Suppen

Bärlauchcremesuppe
Rindsuppe mit Frittaten, Leberknödel, oder Fleischstrudel
 

Carpaccio vom Weiderind mit Grana, Honig-Senfsauce & Ruccola

Hauptspeisen

Bierbrat'l mit Erdäpfelknödel und Stöcklkraut
Bärlauchtagliatelle mit Blattsalat
Gebratenes Zanderfilet mit Ratatouillegemüse und Petersilerdäpfeln
Cordon Bleu mit Erdäpfel-Vogerlsalat
Rieslingbeuscherl vom Kalb mit Semmelknödel
Altösterreichisches Backfleisch mit Erdäpfel-Ruccolasalat
Gekochtes Schulterscherz'l mit Spargelragout und Petersilerdäpfeln
Ausgelöstes Backhenderl mit Erdäpfel-Ruccolasalat
Rindsgulasch mit Semmelknödel
Wiener Schnitzel vom Schwein mit gemischtem Salat
Grammelknödel auf Kürbiskraut


Nachspeisen

Buttermilchnockerln auf Zwetschkenröster
Schokoladenmousse auf Erdbeersauce
Bucht'ln mit Vanillesauce

Malakofftorte  
Waldviertler Ribisel-Mohntorte

Topfen- oder Apfelstrudel