Unsere "Derzeit" Karte
enthält unsere aktuellen regionalen und saisonalen Speisen, welche wir in kurzen Abständen immer wieder austauschen.
Diese Köstlichkeiten aus Österreich oder ehemaligen Kronländern der österreichischen Monarchie werden nicht nur von den "Langenloisern" sondern auch von Wein-Touristen aus ganz Europa geschätzt.Hirschragout mit
Diese Köstlichkeiten aus Österreich oder ehemaligen Kronländern der österreichischen Monarchie werden nicht nur von den "Langenloisern" sondern auch von Wein-Touristen aus ganz Europa geschätzt.Hirschragout mit
Suppen
Mulligatawny Soup
Rindsuppe mit Frittaten oder Fleischstrudel
Spargelcremesuppe
Hauptspeisen
Steinpilz-Emmerkorn-Risotto
mit Grana und Blattsalat
Spargel-Cordon Bleu
mit Erdäpfelsalat
Spargel-Burger mit Wedges, Spiegelei
und Vollmehl-Brötchen
vom Bio-Rind
Gekochtes Schulterscherz'l mit grünem Spargel
und Petersilerdäpfeln
Altösterreichisches Backfleisch
mit Erdäpfel-Rucolasalat
Langenloiserhof-Burger mit Bacon,Wedges,
Vollmehl-Brötchen und SpiegeleiRindsgulasch mit Semmelknödel
Gebratenes Zanderfilet mit Ratatouillegemüse
und Petersilerdäpfeln
Rieslingbeuscherl vom Kalb
mit Semmelknödel
Nachspeisen
Feines Schokoladenmousse
Buttermilchnockerln auf Zwetschkenröster
Torte vom Zartbittermousse
Malakofftorte
Waldviertler MohntorteTopfen- oder Apfelstrudel