Unsere "Derzeit" Karte

enthält unsere aktuellen regionalen und saisonalen Speisen, welche wir in kurzen Abständen immer wieder austauschen.

Diese Köstlichkeiten aus Österreich oder ehemaligen Kronländern der österreichischen Monarchie werden nicht nur von den "Langenloisern" sondern auch von Wein-Touristen aus ganz Europa geschätzt.

Suppen

Karotten-Ingwersuppe
Rindsuppe mit Frittaten, Leberknödel, oder Fleischstrudel
 
Mozzarella mit Tomaten


Hauptspeisen

Bierbrat'l mit Erdäpfelknödel und Stöcklkraut
Gekochtes Schulterscherz'l mit Kohlrabigemüse und Petersilerdäpfeln
Tagliatelle mit Eierschwammerlsauce
Gebratenes Zanderfilet mit Ratatouillegemüse und Petersilerdäpfeln
Rieslingbeuscherl vom Kalb mit Semmelknödel
Altösterreichisches Backfleisch mit Erdäpfel-Ruccolasalat
Zwiebelrostbraten mit Braterdäpfeln
Ausgelöstes Backhenderl mit Erdäpfel-Ruccolasalat
Rindsgulasch mit Semmelknödel
Wiener Schnitzel vom Schwein mit gemischtem Salat
Steinpilzrisotto mit Grana und Blattsalat

Nachspeisen

Buttermilchnockerln auf Zwetschkenröster
Schokoladenmousse auf Erdbeersauce
Bucht'ln mit Vanillesauce

Malakofftorte  
Waldviertler Ribisel-Mohntorte

Topfen- oder Apfelstrudel