Derzeit 

Suppen

Karotten-Ingwersuppe
Rindsuppe mit Frittaten, Leberknödel,
         oder Fleischstrudel   

Mozzarella mit Tomaten
Backhenderlsalat

Hauptspeisen

Bierbrat'l mit Erdäpfelknödel
        und Speckkraut
Gebackene Risottobällchen auf
        Currysauce mit Tomatensalat
Geschmorte Schweinsbackerln
         mit Erdäpfel-Lauchpüree
Gebratenes Zanderfilet mit Grillgemüse
         und Petersilerdäpfeln
Eierschwammerlsauce
         mit Semmelknödel
Rieslingbeuschel vom Kalb
         mit Semmelknödel
Altösterreichisches Backfleisch
         mit Erdäpfel-Vogerlsalat
Gekochtes Schulterscherz'l
         mit Spargelragout
         und Petersilerdäpfeln
Ausgelöstes Backhenderl
          mit Erdäpfel-Ruccolasalat
Rindsgulasch
          mit Semmelknödel
Rollgerst'l-Risotto mit Paradeiser
          und Blattsalat
Wiener Schnitzel vom Schwein
          mit gemischtem Salat
Tagliatelle mit Thymian
          und Eierschwammerlsauce
 

Nachspeisen

Buttermilchnockerln
          auf Zwetschkenröster
Schokoladenmousse
          auf Erdbeersauce
Bucht'ln mit Vanillesauce

Malakofftorte   
Waldviertler Ribisel-Mohntorte

Topfen- oder Apfelstrudel

 



Unsere "Derzeit" Karte


enthält unsere aktuellen regionalen und saisonalen Speisen, welche wir in kurzen Abständen immer wieder austauschen.


Diese Köstlichkeiten aus Österreich oder ehemaligen Kronländern der österreichischen Monarchie werden nicht nur von den "Langenloisern" sondern auch von Wein-Touristen aus ganz Europa geschätzt.